НОВОСТИ

ВАЖНО !ACHTUNG

Уважаемые читатели! Проект Escape to Poland существует с мая 2014 года. Более чем за 2 года Вы вместе со мной прошли путь от получения Карты Поляка до польского гражданства. Все это время я всеми силами старался поддерживать блог и отвечать на Ваши вопросы, давать советы и консультации, по возможности, каждому, кто ко мне обращался.

К сожалению, сейчас я не могу дальше полноценно поддерживать блог. В моей жизни произошел ряд перемен, в связи с которыми я все свои силы и свободное время должен уделять моей семье, родным и близким мне людям, а также саморазвитию и поиску своего места в этом мире. Поэтому я прекращаю полноценную поддержку блога. Блог останется полностью бесплатным и доступным для чтения всем желающим. Новые статьи также будут публиковаться. Однако комментирование публикаций будет закрыто. Также я отменяю поддержку читателей через социальные сети. Все желающие смогут подписаться на обновления блога через форму подписки (которая также размещена в правом нижнем виджете сайта):

Введите Ваш адрес электронной почты:

Дальнейшие новости касательно развития блога, как обычно, будут публиковаться в виде новостных статей. Не исключено, что со временем мною снова будет возобновлена полная поддержка сайта, а также его читателей.

Прошу прощения за неудобства, однако в данный момент мне приходится вести блог именно в таком формате.

Хочу поблагодарить всех читателей блога, кто вместе со мной прошел этот путь длинной в более, чем два года. Всем успехов в нелегком деле эмиграции!

С уважением,

Анатолий 


Опубликовано под рубрикой: Новости
К НАЧАЛУ