0

Добрый день! Подскажите как правильно сделать. Мой муж имея карту побута уже 1 год (сама карта на 3 года) Я хочу с дочкой приехать к нему и подать на разрешение на временное проживание до срока который у него в карте. На воссойденение семьи мы не можем подать так как он только 1 год по карте, нужно 2 года. Но вроде можно просто на продление подать (как по мне одно и тоже) Мой муж 3года по визам постоянно был в Польше, а теперь по карте. Есть паспорт со штампами уже почти на всех страницах+ уже новый паспорт это ж может быть одно из обстоятельств на получение разрешения.

Answered question