0

Здравствуй. У меня во такая штука, работаю на одной работе и мне предложили другую более выгодную, но строк визы у меня исчерпан, штамп есть, так как жду карту сталего побыту. в чем вопросы
1. Привязан ли я к работодателю, у которого работал во время подачи документов? (по простроченной визе имею в виду)
2. Могу ли я работать официально? Или работа только «на чёрно»?
я бы пошел сам спросил в ужонде, но сегодня суббота. спасибо

Answered question