0

АА, я кажется поняла)) в п. 1 необходимо находиться в статусе резидента не менее 3х лет, а в п. 6 не обязательно, главное- соблюдать условия пункта на протяжении 10 лет, а иметь статус резидента можно менее 3х или же 10 лет, тем более, просто грубо говоря получил статус резидента через 10 лет- получил гражданство. правильно?

Answered question