Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Два украинца ограбили дом польского фермера на 230 тысяч гривен

/
/
416 Views

Два бандита в масках ограбили дом польского фермера из села Корчув на Украине, недалеко от границы с Польшей. Они избили его, угрожали оружием и украли 230 тысяч гривен.

В минувшее воскресенье вечером в селе Корчув Львовской области вооруженные бандиты напали на дом местного фермера. По сообщениям украинских СМИ, двое преступников в масках ворвались в здание, избили польского фермера, угрожали ему оружием и отняли у него 230 тысяч гривен.

Злоумышленникам удалось скрыться. Все сотрудники полиции Сокальского района были поставлены на ноги. Вскоре полиция и сотрудники украинской пограничной службы остановили двух подозреваемых на микроавтобусе Mercedes. У них было найдено маски, объект, напоминающий травматический пистолет, а также «другие вещественные доказательства».

34-летний и 39-летний мужчины оказались жителями Сосновки. У одного из них ранее уже была судимость. Их подозревают в грабеже, за что им грозит до 12 лет лишения свободы и конфискация имущества.

Корчув — это небольшая деревня, расположенная на самой границе с Польшей, на реке Солокий, на трассе Рава-Русская-Червоногруд (ранее Кристинополь). После Второй мировой войны он оказался в границах Польской Народной Республики, но в 1951 году в рамках соглашения об изменении границ с СССР он был присоединен к Советскому Союзу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот div, необходимая для включения липкой боковой панели