Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Ограбили фургон с деньгами

/
/
494 Views

Автомобиль, перевозивший зарплаты работников компании Ельч-Лясковиц, протаранили и снесли в кювет. Бандиты избили водителя, а затем отобрали 123 000 злотых и уехали.

На месте преступления осталась перевернутая машина грабителей. Все происходило 10 сентября в Ратовицах на пути из Вроцлава в Ельч-Лясковице.

«Мы ехали из Вроцлава в сторону Ельч-Лясковице, — говорит один из потерпевших. — Мы везли зарплаты для 60 человек из банка во Вроцлаве. За Ратовице мы почувствовали сильный удар по автомобилю. Нас снесло в кювет. Я заметил, что автомобиль перевернулся и лежал на дороге, а его водитель висел вверх ногами».

Они вышли, чтобы помочь этому водителю. Несколько человек подбежали к ним в этот момент. Они брызнули в глаза газовым балончиком и ударили дубинкой по голове. В это время кто-то забрал мешки с деньгами. Все сели в Опель Астру и уехали. Автомобиль, используемый для тарана был марки Peugeot. Полиция не удалось поймать нападавших.

Прошло три недели с момента инцидента. Расследование проводится Управлением муниципальной полиции во Вроцлаве и районной прокуратурой в Олаве. Следователи не хотят говорить о деталях, чтобы не навредить делу.

Руководитель ограбленной компании уверен, что злоумышленники знали о перевозимых деньгах. Они знали, когда и каким автомобилем будут перевозить деньги.
«Они взяли конверты с заднего сиденья», — говорит он. — В каждом были деньги. Должно быть, они знали, что в конвертах были деньги. Мы платим зарплаты наличными, потому что у многих людей нет банковских счетов. У нас работает много иностранцев", — добавляет он.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот div, необходимая для включения липкой боковой панели